QUICHE DE PAVO



QUICHE LORRAINE DE PAVO
Deliciosa quiche de pechuga de pavo y queso.
 

Tiempo total de preparación: 40 minutos
4 personas

Ingredientes:
Masa quebrada:1  
Huevos:4  
Pechuga de pavo:200 gr 
Leche:250 ml
Nata:125 ml   
Queso emmental:200 gr  
Pimienta negra  
Sal  

Preparación: 
Lo primero que haremos será estirar la masa y forrar el molde que vayamos a usar. 



Mezclamos la leche, la nata y los huevos y batimos bien.
 


Añadimos el pavo cortado en tacos y el queso rallado y salpimentamos. 
 



Vertemos en el molde donde teníamos la masa quebrada y horneamos 30 minutos o hasta que se haya dorado la quiche. 
 


A mi parecer, al día siguiente está aún más rica, y si acompañamos con un poco de ensalada tendremos una cena perfecta. 
 


Omayra González

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TARTA DE NUTELLA



TARTA MOUSSE DE NUTELLA
Si te gusta el chocolate, y si sobre todo te encanta la nutella, esta es tu tarta.
 

Tiempo total de preparación: 3 horas
6 personas  

Ingredientes:  
Galletas tipo Digestive:200 gr 
Mantequilla:150 gr  
Nata para montar:850 ml  
Claras de huevo:3  
Nutella:300 gr  
Leche:150 ml
Gelatina:6 hojas  
Chocolate fondant:225 gr  

Preparación: 
Lo primero que prepararemos será la base de la tarta, para ello fundimos 100 gr de mantequilla y lo mezclamos con la galleta triturada, vertemos sobre un molde, aplanamos y ponemos en la nevera a enfriar. 





Para hacer tiempo, ponemos las hojas de gelatina en agua para hidratarlas.


En un caldero ponemos la nutella, junto con 75 gr de chocolate y la leche y calentamos hasta hervir, retiramos del fuego e incorporamos la gelatina y removemos hasta que se disuelva por completo, dejamos enfriar. 





Montamos las claras a punto de nieve, montamos también 700 ml de nata y volcamos todo sobre la mezcla anterior ya fría, mezclamos con movimientos envolventes para que el merengue y la nata no se bajen mucho. 






Vertemos sobre la base de la galleta y dejamos en la nevera enfriando unas dos horas aproximadamente. 


Pasado este tiempo hacemos la cobertura del pastel (yo dejé enfríar la mousse toda una noche y por la mañana hice la cobertura), para ello hervimos 150 ml de nata y la echamos sobre 150 gr de chocolate troceado, dejamos reposar y pasados unos minutos removemos hasta deshacer el chocolate, incorporamos la mantequilla también. 






Echamos sobre la mousse desde el centro hacia afuera para que se reparta equitativamente y dejamos enfriar. 


Yo decoré con unos chips de chocolate y coco rallado. 


A comer (perdonen por los platos plásticos, pero es que esta tarta fue comida en una barbacoa y no había demasiada vajilla disponible).





Y como consejo para hoy, si quieren disfrutar de unos deliciosos caramelos artesanales no dejen de visitar La Violeta Online, tienen unos caramelos muy ricos  cuyo ingrediente principal es la violeta, como peculiaridad comentarles que tienen violetas escarchadas que están francamente deliciosas, nuevamente, gracias por dejarme probar sus espectaculares caramelos. 





Omayra González

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PASTEL DE CARNE Y TORTILLA



PASTEL DE CARNE Y TORTILLA DE PAPAS
Riquísimo y fácil pastel ideal para cualquier cena o comida especial.
 

Tiempo total de preparación: 40 minutos  
6 personas

Ingredientes:
Bacon:24-25 lonchas  
Carne picada mixta: 400 gr  
Pimientos del piquillo: 1 lata  
Queso: 4-5 lonchas   
Cebolla: 1   
Papas: 2  
Huevos: 3  
Aceite  
Sal  
Pimienta negra  

Preparación: 
En un molde rectangular dispondremos las lonchas de bacon de manera que caigan por fuera para luego poder forrar el pastel. 


Salamos un poco la carne y la ponemos en el molde procurando que quede nivelado.
 

Disponemos los pimientos de piquillo encima y cubrimos con las lonchas de queso. 
 


A la vez vamos haciendo la tortilla, para ello picamos la cebolla en juliana, la ponemos en un plato con un chorrito de aceite y un pellizco de sal y lo ponemose en el microondas, unos 5 minutos a potencia media-alta. 
 

Una vez pasado este tiempo añadimos a la cebolla las papas cortadas en láminas finas y volvemos a emter al microondas unos 10 minutos, pasado este tiempo, y una vez se hayan ablandado las papas, incorporamos los huevos y ponemos la mezcla en el molde encima del queso. 
 




Tapamos con las lonchas de bacon y horneamos unos 30-35 minutos a 180º. 
 

Desmoldamos, cortamos y servimos en una fuente, gustará a todos. 
 


Omayra González

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