COTTAGE PIE (JAMIE OLIVER)
Rico pastel de carne y puré de papas inglés.Tiempo total de preparación: 50 minutos
4 personas
Ingredientes:
Ternera molida: 500 gr
Cebolla: 1
Guisantes: 1 puñado
Zanahorias: 2
Tomates: 2
Caldo de carne: 250 ml
Papas grandes: 4
Queso gouda: 100 gr
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Puré de tomate
Laurel
Preparación:
Rehogamos la carne en una cucharada de aceite y cuando esté echa la sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite sofreímos la cebolla, y cuando dore incorporamos los tomates cortados en dados, dejamos cocinar y echamos un chorro de puré de tomate.
Para que no se nos quede demasiado líquido, antes de añadir la carne y el caldo podemos poner un par de cucharadas de harina, incorporamos la carne y el caldo, salpimentamos y dejamos cocinar a fuego lento unos 20 minutos.
En una bandeja de horno ponemos la carne, y por encima cubrimos con el puré, metemos en el horno unos 30 minutos a 190º o hasta que el puré se haya dorado.
Pin It Twittear