BRAZO GITANO MARINERO


BRAZO GITANO MARINERO
Brazo de gitano fácil y rápido de hacer ideal como aperitivo frío.
 

Tiempo total de preparación: 20 minutos  
6 personas

Ingredientes:  
Plancha de bizcocho (comprada): 1  
Mayonesa: 1 bote mediano  
Ketchup: 4-5 cdas  
Jugo de mandarina: 1/2 vaso  
Whisky: 1 chorrito  
Surimi: 10-12 barritas  
Gambas congeladas: 1 bolsa  
Atún: 1 lata grande  
Piña: 3-4 rodajas  
Pimienta negra  

Preparación: 
Preparamos la salsa rosa, para ello en un bol vacíamos el bote de mayonesa, junto con el ketchup, el whisky, el jugo de mandarina y la pimienta, removemos bien hasta que todo esté incorporado y reservamos. 




En otra bandeja ponemos el resto de ingredientes: gambas, atún, surimi y piña bien cortados. 
 

Ponemos la mitad de la salsa rosa y mezclamos bien.


Esparcimos el relleno sobre la plancha de bizcocho y con cuidado lo enrollamos sobre si mismo, dejamos reposar en la nevera. 
 


A la hora de servirlo, ponemos el resto de la salsa rosa por encima del brazo de gitano y decoramos como más nos apetezca.
 



Omayra González
Pin It   

REINA PEPIADA


AREPAS DE REINA PEPIADA
Rico relleno de aguacate y ajo ideal para arepas, bocadillos o sandwiches.
 

Tiempo total de preparación: 40 minutos  
6 personas

Ingredientes:  
Pechuga de pollo: 1  
Aguacate: 2 
Ajo: 2-3 dientes
Sal  
Jugo de medio limón  

Preparación: 
Cocemos y desmenuzamos la pechuga de pollo. Con ayuda de una batidora batimos el aguacate, los ajos, la sal y el limón. 


Mezclamos junto con el pollo y servimos, así de fácil! 
 



Omayra González Pin It

PALMERITAS DE JAMÓN Y QUESO


PALMERITAS DE JAMÓN Y QUESO
Fáciles de hacer y muy ricas.
 

Tiempo total de preparación: 40 minutos  
6 personas

Ingredientes:  
Hojaldre: 1 plancha  
Jamón dulce: 8-10 lonchas  
Queso: 8-10 lonchas  
Orégano  

Preparación: 
Con ayuda de un rodillo estiramos un poco la plancha de hojaldre y encima colocamos el jamón y el queso. 



Enrollamos sobre si mismo por los dos lados hasta llegar al centro y cortamos lonchas de 1 cm de grosor más o menos.
 


Colocamos sobre una placa de horno y espolvoreamos un poco de orégano. 
 

Horneamos a 180º hasta que el hojaldre esté dorado, no quedará ni una. 
 



Omayra González Pin It