PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES
Pollo en una salsa deliciosamente fácil.Tiempo total de preparación: 40 minutos
2 personas
Ingredientes:
Pechuga de pollo: 1
Cebolla: 1
Puerros: 1/2
Ajo: 2 dientes
Champiñones: 1 lata
Nata: 1 brick pequeño
Ron o brandy: 1/2 vaso
Salsa de carne HP: 1-2 cda
Sal, pimienta
Preparación:
Fileteamos y salpimentamos la pechuga, la sellamos en aceite bien caliente y reservamos.
En ese mismo aceite sofreímos la cebolla, el puerro y el ajo.
Cuando haya dorado un poco añadimos media lata de champiñones y rehogamos, añadimos el ron y dejamos evaporar.
Trituramos toda la salsa y añadimos la salsa hp, removemos y metemos el pollo y el resto de champiñones. Dejamos hacer a fuego bajo unos 15 ó 20 minutos.
Pin It Twittear