POLLO MECHADO
Pollo desmennuzado en salsa.
Tiempo total de preparación: 40 minutos
4 personas
Ingredientes:
Pollo: 1 pechuga
Pimiento verde: 1/2
Pimiento rojo: 1/2
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Mojo rojo: 2 cda
Vino blanco: 1/2 vaso
Agua: 1 vaso
Orégano
Tomillo
Comino
Preparación:
Para preparar este riquísimo pollo mechado lo primero que haremos será cocer la pechuga con un poco de sal, cuando esté cocida y fría la desmenuzaremos ayudándonos de un tenedor para rascar y que así se "deshilache" mejor el pollo.
Picamos la verdura en cuadritos pequeños y la sofreímos con un poco de aceite.
Añadimos el vino y una vez que evapore incorporamos el agua y el mojo.
EL mojo que yo he usado es de "Salsas JR", que muy amablemente me enviaron junto con otras muchas salsas que ya hemos probado y nos han parecido exquisitas y muy versátiles.
Sino tienes la posibilidad de encontrar mojo rojo puedes ponerle una cayena o no ponerle nada sino te gusta que pique un poquito.
Siguiendo con la receta, ponemos el pollo en el caldero junto con las verduras, mezclamos bien, especiamos y dejamos cocinar unos 10 minutos.
Hacemos las arepas, rellenamos y a comer!
En mi caso, lo he usado para rellenar unas arepas, pero podría servir para bocadillos, canapés o simplemente para acompañar con un arroz o papas fritas.
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2 comentarios:
Me encanta para hacer un bocata
Besitos
ummm que bueno!! tan jugoso y sabroso!
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