GARBANZAS AL JAMÓN SERRANO
LLega el otoño y con él los platos de cucharas, para empezar unas garbanzas con jamón ibérico.Tiempo total de preparación: 50 minutos
2 personas
Ingredientes:
Garbanzos: 200 gr
Cebolla: 1
Pimiento rojo: 1/2
Pimiento verde: 1/2
Ajo: 2 dientes
Papas: 1
Zanahoria: 1
Jamón serrano: 1 trozo
Chorizo de comida: 1
Sal, pimienta, colorante, comino, tomillo
Preparación:
Cocemos los garbanzas, que previamente habremos puesto a remojo.
Cuando el garbanzo esté tierno le añadimos el trozo de jamón (en este caso con algo de grasa, pero puede usarse solo el jamón) y el chorizo junto con las zanahorias y las papas cortadas en dados.
Mientras vamos haciendo el sofrito, y cuando haya dorado especiamos y ponemos en el caldero, removemos bien y dejamos cocinar a fuego medio unos 15 minutos.
Pin It Twittear