SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANA EN SALSA DE MOSTAZA
Exquisita combinación de olores y sabores.Tiempo total de preparación: 50 minutos
2 personas
Ingredientes:
Solomillo de cerdo: 1
Cebolla: 1 Manzana golden (nos interesa que sea ácida): 2
Caldo de verduras o agua: 350 ml
Mostaza a la antigüa: 1 cda
Harina de maíz: 1 cda
Laurel, sal, pimienta
Preparación:
Cortamos el solomillo en ruedas, pasamos por harina y sellamos con aceite bien caliente, reservamos.
En ese mismo aceite ponemos la cebolla cortada en juliana y cuando se haya dorado un poco incorporamos la manzana cortada en láminas gruesas.
Cuando haya dorado todo añadimos el caldo y rascamos con la pala de madera el fondo para levantar lo que se haya podido pegar.
Incorporamos la carne junto con el laurel, removemos, salpimentamos y dejamos hacer unos 15-20 minutos a fuego medio (si fuera necesario espesamos con harina de maíz y un poco de agua).
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