MACARRONES A LA ESPINACA CON JAMÓN
Riquísima salsa para pasata a base de espinaca y un poquito de jamón serrano.
Tiempo total de preparación: 30 minutos
2 personas
Ingredientes:
Espinacas congeladas: 2 cubitos
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Leche: 1 1/2 vaso
Queso de untar: 1 cda
Jamón serrano: 150 gr
Sal
Nuez moscada
Pimienta blanca
Macarrones>
Preparación:
Ponemos a cocer las espinacas, una vez se hayan separado las hojas, escurrimos y reservamos.
Cortamos la cebolla y el ajo de cualquier manera y ponemos a pochar, cuando haya dorado incorporamos las espinacas y rehogamos mínimamente.
Añadimos la leche, especiamos y dejamos hacer a fuego medio unos 10 minutos.
Incorporamos una cucharada de queso de untar light y pasamos por la batidora.
Incorporamos el jamón serrano cortado en cuadraditos y mezclamos con los macarrones. ¡A comer!
Pin It Twittear