AROS DE CEBOLLA
Suaves aros de cebolla con buttermilk.Tiempo total de preparación: 20 minutos
2 personas
Ingredientes:
Cebollas: 2
Buttermilk
Pimienta negra
Harina
Preparación:
Salpimentamos la buttermilk e introducimos las cebollas cortadas en aros y dejamos que se empapen un rato.
Escurrimos bien, salpimentamos la harina y enharinamos los aros y freímos hasta que se doren, dejamos en papel absorvente y servimos.
Pin It Twittear
6 comentarios:
Yo hace mucho que no los preparo, pero recuerdo que les ponía leche también... Claro que el buttermilk le da ese toquecillo agrio tan rico. Gracias por la idea!
Que ricoooos!! Creer que podremos hacerlos al horno? lo probaré, lo digo por quitar calorias, aunque el crujiente no creo que salga igual... ya te diré ;-)
Nieves
Ay qué ricos...son un vicio!
Pues nunca las he probado con buttermilk así que me la apunto.
Un besito desde Las Palmas.
Esteeee... Perdonad mi ignorancia... Pero alguien me puede decir que es buttermilk? Milk es leche pero eso no lo he oido nunca y... Donde lo encuentras? Muchas graciaaaaaaas
Hola, q es la buttermilk y donde puedo encontrarla, yo soy de granada. Besos
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!