SALSA DE AJO CHINA
Rica salsa típica de algunos restaurantes de comida china.Tiempo total de preparación: 30 minutos
4 personas
Ingredientes:
Salsa de soja: 120 ml
Ajo: 4 dientes
Miel: 4 cdas
Aceite de oliva: 2 cdas
Vinagre de arroz: 80 ml
Jengibre rallado: 1 cdta
Pimienta molida
Preparación:
En un recipiente ponemos los ajos machacados junto con el jengibre rallado y el resto de ingredientes.
Removemos bien y ponemos en un cazo a fuego bajo hatsa que haya espesado bien.
Yo acompañé de pechuga de pollo empanada, un poco de arroz y de unos rollitos de primavera que tenía en el congelador a los que hice un poco de salsa agridulce
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7 comentarios:
Anda,pues no me habia fijado yo en esta salsita creo,con lo que gusta a mi la comida china...muy interesante...
saluditos.
Tiene muy buena pinta.
Un besito desde Las Palmas.
Me gusta la cocina oriental,así que te cojo la receta con tu permiso....
Besets
Soy cocinero profesional en Las Palmas,me gusta la probaré
Creo que si lo trituramos todo y lo pasamos por el chino, quedará una salsa melosa y suave.
Hola es la receta correcta pero para que se quede gelatinosa como los restaurantes se le pone un baso de agua con dos cucharadas de maicena. MUY BUENA LA TECOMIENDO. UN SALUDO
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