PALMERITAS DE JAMÓN Y QUESO
Fáciles de hacer y muy ricas.Tiempo total de preparación: 40 minutos
6 personas
Ingredientes:
Hojaldre: 1 plancha
Jamón dulce: 8-10 lonchas
Queso: 8-10 lonchas
Orégano
Preparación:
Con ayuda de un rodillo estiramos un poco la plancha de hojaldre y encima colocamos el jamón y el queso.
Enrollamos sobre si mismo por los dos lados hasta llegar al centro y cortamos lonchas de 1 cm de grosor más o menos.
5 comentarios:
Tiene una pinta deliciosa.
Un besito desde Las Palmas.
Hasta ahora solo una vez hice palmeritas caseras, pero fueron dulces, días atrás he visto palmeritas saladas , te han quedado muy bien y seguro que saben mejor aun!
HUUUUU...LE TENÍA GANAS.BESOSSS
Me encantan por lo sencillas que son y lo ricas que están. Un besiño.
esto lo pondré en práctica! mmm
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!