SAN JACOBOS DE CALABACÍN
Una manera diferente y muy buena de comer verdura.
Tiempo total de preparación: 30 minutos
2 personas
Ingredientes:
Calabacines: 2
Jamón: 150 gr
Queso: 150 gr
Harina
Huevo
Pan rallado
Sal
Preparación:
Hacemos lonchas muy finas con los calabacines y salamos.
Cortamos en mitades e igualamos para que estén parejos, rellenamos con jamón y queso.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en aceite bien caliente a fuego medio, para que se haga el calabacín. ¡¡ A comer!!
Pin It Twittear
2 comentarios:
que apañadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
yo esto lo hago pero con las pencas de las alcachofas, pero el próximo día que vea un calabacín hermosote lo compro para hacerlo
Gracias
Saludos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
QUE RICO...ME ANTOJE. QUE TALENTO PARA LA COCINA LO HAGO Y NO ME SALDRA ASI JAJA
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!