MAGDALENAS DE JAMÓN Y QUESO
Unas magdalenas saladas un tanto peculiares.
Tiempo total de preparación: 30 minutos
6 personas
Ingredientes:
Jamón: 150 gr
Queso Emmental: 150 gr
Huevos: 2
Harina: 80 gr
Aceite: 40 ml
Nata: 40 ml
Levadura en polvo: 1 cdta.
Sal
Pimienta negra
Orégano
Preparación:
Cortamos el jamón en taquitos pequeños y rallamos el queso. Reservamos.
Tamizamos la harina junto con la levadura e incorporamos los ingredientes secos: pimienta negra, sal y orégano.
Batimos los huevos. Añadimos el aceite, la nata y la harina y mezclamos bien.
Incorporamos el jamón y el queso.
Rellenamos las cápsulas hasta un poco más de la mitad.
Horneamos unos 20 minutos a 180º.
Pin It Twittear
4 comentarios:
Qué idea tan fantástica! Me la apunto! Jo... me los cenaba ahora mismo!
Mmmm que ricas ¿no? y originales
Besos
Marta y Cris (La cocina de las Pinuinas)
Se salen ^^.
De Mari y Ayo.
Gracias chicas!!!
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!