LASAGNA DE CARNE
Riquísimas láminas de pasta con carne.
Tiempo total de preparación: 1 hora 15 minutos
4 personas
Ingredientes:
Láminas de lasagna: 2 paquetes
Salsa bechamel
Salsa bolognesa
Queso gouda en lonchas
Preparación:
Para hacer esta rica lasagna o lasaña de carne necesitaremos hacer una salsa bolognesa http://tinyurl.com/44yhshr, y una bechamel http://tinyurl.com/4fyuthc.
A partir de ahí engrasaremos un molde apto para horno con mantequilla o con aceite.
Pondremos una primera capa de bolognesa, a continuación una de láminas de lasagna, otra de bolognesa y otra de bechamel, y así hasta acabar el molde.
Cubrimos todo el molde con queso.
Metemos al horno unos 35-40 minutos a unos 180º-200º (es recomendable leer las intrucciones del fabricante)
¡A comer!
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11 comentarios:
OOh my god!! Mandame un trozo de lasaña mujeer!! Que pintaza tiene, pero tengo una pregunta...
¿La pasta que usas es la que se mete en el horno en crudo?
Aaah bueno dos preguntas...
¿entre capa y capa de pasta lo que pones es boloñesa y encima de la boloñesa la bechamel? ¿O entre la bechamel y la boloñesa hay pasta de por medio?
Bieeeennnn!!! Súper buena!! Me encanta! Yo la hice también no hace mucho.
A estas horas no se puede poner un plato así, yo estoy que deboro y me quedan 2 horas para comer, madre miaaaaaaaaaaaaaaaa pedazo lametón le daba a la pantalla
Besos
MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Claudia: Sí, usé láminas en crudo, que cocerlas me da más trabajo, y si, entre capa y capa de pasta primero pongo la boloñesa y luego la bechamel, hay gente que las mezcla directamente y se ahorra un paso.
Me alegra que les guste!!!
mmm.... me encanta la lasaña de carne¡¡¡
qué buena pinta tiene.
Te ha quedado perfecta¡¡
besitos,
Ani.
La lasaña es uno de mis platos favoritos, y la tuya tiene una pinta exquisitaaaaaaaa!!!
Un besín guapa.
Hace tiempo que no hago lasaña, Omy! Qué rica se ve la tuya! Besitos.
Me encanta la lasaña, sobre todo a la bolognesa, aunque de atún tampoco está nada mal, la tuya se ve riquiiiiisima!!
sabes que tengo la suerte de contar con familiares en La Palma y amigos y tengo pimienta palmera, cuando tengo bastantes pimientas hago el mojo como el de allá sin poner el pan.......mira que es rico el mojo, como los dulces y comidas de alla........
Saludos
QUE RICAAAAAAAAA AQUI ME QUEDO SIGUIENDOTE, SI QUIERES CONOCERME PASATE POR COCINANDO EN EL ARCA DE BELEN
Me ha gustado mucho esta lasañita que te has marcado, se ve jugosísima.
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