POLLO MECHADO



POLLO MECHADO


Pollo desmennuzado en salsa.


Tiempo total de preparación: 40 minutos
4 personas

Ingredientes:
Pollo: 1 pechuga
Pimiento verde: 1/2
Pimiento rojo: 1/2
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Mojo rojo: 2 cda
Vino blanco: 1/2 vaso
Agua: 1 vaso
Orégano
Tomillo
Comino

Preparación:
Para preparar este riquísimo pollo mechado lo primero que haremos será cocer la pechuga con un poco de sal, cuando esté cocida y fría la desmenuzaremos ayudándonos de un tenedor para rascar y que así se "deshilache" mejor el pollo.



Picamos la verdura en cuadritos pequeños y la sofreímos con un poco de aceite.




Añadimos el vino y una vez que evapore incorporamos el agua y el mojo.



EL mojo que yo he usado es de "Salsas JR", que muy amablemente me enviaron junto con otras muchas salsas que ya hemos probado y nos han parecido exquisitas y muy versátiles.





Sino tienes la posibilidad de encontrar mojo rojo puedes ponerle una cayena o no ponerle nada sino te gusta que pique un poquito.
Siguiendo con la receta, ponemos el pollo en el caldero junto con las verduras, mezclamos bien, especiamos y dejamos cocinar unos 10 minutos.



Hacemos las arepas, rellenamos y a comer!




En mi caso, lo he usado para rellenar unas arepas, pero podría servir para bocadillos, canapés o simplemente para acompañar con un arroz o papas fritas.


Omayra González

 Pin It 

2 comentarios:

Carolina López Rodríguez dijo...

Me encanta para hacer un bocata
Besitos

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

ummm que bueno!! tan jugoso y sabroso!

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!