CALDO DE HUEVO



CALDO DE HUEVO

Rica sopita de huevo y verduras, sana y nutritiva.


Tiempo total de preparación: 30 minutos
2 personas

Ingredientes:
Agua: 1`5 l
Huevos: 4
Papas: 2
Tomate: 1/2
Cebolla: 1
Ajo: 1-2 dientes
Pimiento: 1/4
Perejil
Hortelana
Sal
Cominos
Colorante alimenticio

Preparación:
Picamos la verdurita muy pequeña y la ponemos en el agua junto con un poco de sal, comino, colorante y una ramita de perejil.



LLevamos a ebullición. Cuando lleve unos 20 minutos tnemos dos opciones colar el caldo o dejarlo tal cual, a mi particularmente me gusta dejar todas las verduras.
En este momento añadimos unas ramitas de hortelana.
En un plato batimos dos huevos y los añadimos al caldo y removemos.
A continuación, añadimos los otros dos huevos enteros.




Dejamos que se cocinen y ¡a comer!



Omayra González

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