PAPAS CAJÚN



PAPAS CAJÚN

Riquísimas papas con una mezcla ideal de especias típica del sur de Estados Unidos.


Tiempo total de preparación: 40 minutos
2 personas

Ingredientes:
Papas: 4 medianas
Pimentón picante: 1 cdta.
Pimentón dulce: 5 cdtas.
Cebolla en polvo: 4 cdtas.
Ajo en polvo: 4 cdtas.
Orégano: 2 cdtas.
Albahaca seca: 2 cdtas.
Tomillo: 1 cdta.
Pimienta blanca: 1 cdta.
Pimienta negra: 1 cdta.
Comino: 1/2 cdta.
Aceite de oliva: 2 cdas.

Preparación:
Pelamos y picamos las papas en gajos no muy finos.



Hacemos la mezcla de especias.




Ponemos las papas en una bolsa de cocina y añadimos la mezcla con las especies.



Añadimos las cucharadas de aceite de oliva en la bolsa, la cerramos y agitamos procurando que todas las papas queden impregnadas.



Las ponemos en una bandeja forrada con papel vegetal y horneamos unos 25-30 minutos a 180º. Se pueden hacer al horno o fritas.


Podemos mojar las papas en salsa de tomate, salsa tártara e incluso con yogur natural, os gustarán de cualquier manera.





Omayra González

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6 comentarios:

Tytania dijo...

Me encantan esas especias!! Yo tengo un tarrito en el que vienen ya mezcladas, pero es estupendo que hayas hecho tu propia mezcla. Te han quedado muy ricas! Tienen un aspecto delicioso.

Carolina López Rodríguez dijo...

Pero que papitas más ricas que te has marcado. Estas me las preparo yo, pero voy a intentar a hacerlas en la Actifry a ver que tal quedan. Besitos.

Anita. dijo...

hola¡¡¡
qué ricas tienen que estar estas papas¡¡¡
me encantan las especias, y sobre todo el buen pimentón¡¡
estas me las apunto pero ya¡¡
besitos,
Ani.

Anónimo dijo...

QUE RICO. =)

Silvia dijo...

Niña, que me tienes babeando ante esta maravilla de receta. Seguro que tiene un sabor espectacular.

Besos y buen fin de semana :D

Omy dijo...

Fáciles, pero sobre todo muuuy ricas

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