ARROZ A LA CUBANA



ARROZ A LA CUBANA

Riquísimo plato asociado erróneamente a la cultura cubana, ya que procede de la cocina Canaria.


Tiempo total de preparación: 25 minutos
2 personas

Ingredientes:
Arroz: 300 gr
Salchichas: 1 lata
Plátanos de Canarias: 4
Huevos: 2
Papas: 4-5
Tomate frito

Preparación:
Para empezar diré que esta es mi comida favoritísima, ya que a lo fácil de la receta se une lo rico de la mezcla de sabores.
El primer paso es hacer un arroz blanco normal, de lo de toda la vida.



Mientras, picaremos e iremos friendo las papas.




A continuación, las salchichas.


Lo siguiente serán los huevos.


Y lo último el plátano, para evitar que el resto de cosas cojan gusto a plátano.


Servimos todo junto y ¡a comer!




Omayra González

Pin It  

2 comentarios:

Anita. dijo...

Omy qué rica receta y que buenos recuerdos me trae de cuando me la hacía mi madre¡¡
una receta muy rica.
besitos,
Ani.

Carolina López Rodríguez dijo...

Qué rico Omy, este fue de niña mi plato favorito, lo que nosotros si le poníamos plátano no poníamos salchichas. Me encantaba escacharlo todo y hacer un revoltillo en el plato, ains que cosita más rica por dios.
Besitos

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!