ARROZ CON LECHE
Riquísimo postre tradicional español.
Tiempo total de preparación: 20 minutos
2 personas
Ingredientes:
Arroz: 1/4 vaso
Leche: 1 l
Azúcar: 4-5 cucharadas
Cáscara de mandarina
Cáscara de limón
Canela en rama
Preparación:
Ponemos a hervir un litro de leche, con el azúcar, una rama de canela y las cáscaras de mandarina y de limón (yo uso mandarina porque le da un saborcito más rico que el de la naranja).
Mientras hacemos el arroz en otra cazuela de la manera en la que lo hacemos siempre, el doble de agua que de arroz, y lo sacamos un poco antes de que se haga y lo ponemos a escurrir.
Ponemos el arroz en la leche y dejamos hacer a fuego lento durante 15-20 minutos.
Si queremos, al finalizar la cocción, se le puede añadir un chorro de leche condensada para darle un gustito especial.
¡A disfrutar!
Pin It Twittear
2 comentarios:
Uno de mis postres favoritos!!! Un besote (Marta)
Quiero entender que a la hora de cocer el arroz será el doble de agua que de arroz y no al revés como figura en la receta. Está buenísimo.
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!