ENSALADA DE PASTA
Opción fresca, barata y sencilla para los días calurosos.
Tiempo total de preparación: 15 minutos
2 personas
Ingredientes:
Macarrones: 150 gr
Aceitunas sin hueso: 1 bolsa
Atún: 2 latas pequeñas
Pimiento morrón: 1 lata pequeña
Tomate de ensalada: 1 grandito
Huevos duros: 2
Cebolla: 1/4
Aceite de oliva
Orégano
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en una bandeja para ensalada y cocemos la pasta.
Mezclamos la pasta, aliñamos y ensalada lista para llevar al monte o a la playa.
Pin It Twittear
5 comentarios:
Riquísima esta pasta. Yo la suelo hacer mucho en casa para comerla sola o como acompañamiento y está buenísima. Besos.
Mmmm ke rica!!! la hago exactamente como tu pero sin el pimenton! jeje ke buenaaa ahora para esta epoca va geniaal sienta super bien ;)
Si que apetece sí, por fin empieza el calorcito. Un beso grande desde www.lacocinadeyaiza.com
Ays que ya empiezan a apetecer y muy mucho, ahora dejamos aparcados los guisos y sacamos a relucir las ensaladas !!
Besos
Marta y Cris (La cocina de las Pinuinas)
Ideal para los dias de playa!
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!