MAGDALENAS DE JAMÓN Y QUESO



MAGDALENAS DE JAMÓN Y QUESO


Unas magdalenas saladas un tanto peculiares.


Tiempo total de preparación: 30 minutos
6 personas

Ingredientes:
Jamón: 150 gr
Queso Emmental: 150 gr
Huevos: 2
Harina: 80 gr
Aceite: 40 ml
Nata: 40 ml
Levadura en polvo: 1 cdta.
Sal
Pimienta negra
Orégano

Preparación:
Cortamos el jamón en taquitos pequeños y rallamos el queso. Reservamos.



Tamizamos la harina junto con la levadura e incorporamos los ingredientes secos: pimienta negra, sal y orégano.



Batimos los huevos. Añadimos el aceite, la nata y la harina y mezclamos bien.




Incorporamos el jamón y el queso.



Rellenamos las cápsulas hasta un poco más de la mitad.


Horneamos unos 20 minutos a 180º.






Omayra González

Pin It  

4 comentarios:

Tytania dijo...

Qué idea tan fantástica! Me la apunto! Jo... me los cenaba ahora mismo!

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Mmmm que ricas ¿no? y originales

Besos

Marta y Cris (La cocina de las Pinuinas)

Unknown dijo...

Se salen ^^.
De Mari y Ayo.

Omy dijo...

Gracias chicas!!!

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!