VERDURITAS AL PIMENTÓN
La opción más sana para comer.
Tiempo total de preparación: 30 minutos
2 personas
Ingredientes:
Coliflor: 150 gr
Habichuelas: 150 gr
Calabacín: 2
Zanahoria: 2
Ajo: 4-5 dientes
Pimentón: 1 cucharadita
Preparación:
Cortamos y limpiamos toda la verdurita, la echamos en una cazuela con agua y sal y ponemos a cocer.
Cuando esté cocida la escurrimos y la retiramos a una bandeja.
Mientras, picamos muy finamente todo el ajo y lo ponemos a dorar con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Sin dejar quemar el ajo añadimos una cucharadita de pimentón y retiramos inmediatamente del fuego para evitar que se queme.
Regamos las verduras con el sofrito y a comer como acompañamiento de pescado o carne e incluso solo.
Pin It Twittear
2 comentarios:
Aquí en Galicia hay muchisimas recetas con el sofrito de pimentón y la verdad es que le da untoque estupendo a las verduras! me ha gustado muchisimo esta entrada! Un besote de las pinuinas. Muaccckkk
Me encantan las verduritas así, son muuuy ricas!
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!