PAELLA MARINERA
Arroz con mariscos y verdura.
Tiempo total de preparación: 30 minutos
4 personas
Ingredientes:
Arroz: 1 taza
Cebolla: 1 1/2
Pimiento rojo: 1/4
Pimiento verde: 1/4
Ajo: 2 dientes
Tomate maduro: 1
Zanahoria: 1
Atún: 2 latas pequeñas
Pimiento morrón: 1 lata
Aceitunas: 1 bolsa
Guisantes congelados: 1 puñado
Mejillones: 10-12
Langostinos: 10-12
Aceitunas: 1 bolsa
Comino
Sal
Vino blanco
Fumet
Preparación:
Picamos la verdurita menuda y ponemos a pochar.
Cuando haya dorado añadimos el tomate pelado y sin pepitas y dejamos reducir.
Cuando el tomate haya menguado añadimos un chorro de vino y dejamos evaporar.
Incorporamos el arroz y rehogamos un poquito.
Añadimos el fumet (http://tinyurl.com/6862ret) en proporción al arroz, el doble de fumet y un poquito más.
Vamos incorporando el marisco y el resto de ingredientes y condimentamos.
Dejamos hacer a fuego medio.
Cuando el grano haya absorbido el caldo, apagamos el fuego y lo dejamos reposar tapado con papel de plata de 5 a 10 minutos.
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4 comentarios:
Niña, que rica paellita te ha salido. Está de domingo, como se suele decir.
Besitos
hola que interesante pues nada mas que tenga los ingredientes lo hago muy interesante,si quiere pasate por el mio beso
Gracias por los comentarios!
Riquisimooooooooooooooo me encanta la paella
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