PAPAS RELLENAS



PAPAS RELLENAS

Suculentas y jugosas papas con carne.


Tiempo total de preparación: 45 minutos
3 personas

Ingredientes:
Papas: 6
Carne molida mixta: 200 gr
Cebolla: 2
Pimiento rojo: 1/4
Pimiento verde: 1/4
Ajo: 2 dientes
Tomate maduro: 2
Tomate frito: 3-4 cucharadas
Champiñones: 6-8
Aceite
Perejil
Sal

Preparación:
Hacemos un sofrito con la verdura picada pequeña.



Cuando haya dorado incorporamos el tomate en dados, pelado y sin pepitas y esperamos a que desaparezca.



Ponemos los champiñones fileteados finamente.


Cuando hayan perdido volumen ponemos la carne en la sartén, mezclamos bien y dejamos que se haga.


Añadimos el tomate frito, especiamos y apartamos del fuego para que enfríe.


Pelamos las papas y con un sacabolas pequeño hacemos un agujero grande en las papas.


Rellenamos y pasamos por pan rallado y freímos para procurar que no se salgan en el caldero.




El relleno sobrante lo ponemos por encima de las papas en el caldero y añadimos agua hasta cubrirlas, dejamos que se hagan.
Cuando las papas estén, si el relleno se ha salido, podemos sacarlas del caldero y pasarlas a un plato, y con un colador pasamos la salsa, volvemos a rellenar y le damos el punto de espesor que queramos a la salsa.



¡Bon apetit!



Omayra González

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5 comentarios:

Carolina López Rodríguez dijo...

Me encanta esta receta, puede servir incluso para aprovechar unos restos de boloñesa.
Besitos

Anita. dijo...

qué receta tan rica¡¡¡ creo que es muy socorrida y sencilla. Me gusta¡¡
besitos,
Ani.

Anónimo dijo...

Que ricura...lo probare porque se ve delicioso

mamen dijo...

Rebuenas, esa salsita esta pidiendo pan, un beso

Omy dijo...

Siiii, un buen pan al lado es lo mejor!!! Jaja

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