PAPAS RELLENAS
Suculentas y jugosas papas con carne.
Tiempo total de preparación: 45 minutos
3 personas
Ingredientes:
Papas: 6
Carne molida mixta: 200 gr
Cebolla: 2
Pimiento rojo: 1/4
Pimiento verde: 1/4
Ajo: 2 dientes
Tomate maduro: 2
Tomate frito: 3-4 cucharadas
Champiñones: 6-8
Aceite
Perejil
Sal
Preparación:
Hacemos un sofrito con la verdura picada pequeña.
Cuando haya dorado incorporamos el tomate en dados, pelado y sin pepitas y esperamos a que desaparezca.
Ponemos los champiñones fileteados finamente.
Cuando hayan perdido volumen ponemos la carne en la sartén, mezclamos bien y dejamos que se haga.
Añadimos el tomate frito, especiamos y apartamos del fuego para que enfríe.
Pelamos las papas y con un sacabolas pequeño hacemos un agujero grande en las papas.
Rellenamos y pasamos por pan rallado y freímos para procurar que no se salgan en el caldero.
El relleno sobrante lo ponemos por encima de las papas en el caldero y añadimos agua hasta cubrirlas, dejamos que se hagan.
Cuando las papas estén, si el relleno se ha salido, podemos sacarlas del caldero y pasarlas a un plato, y con un colador pasamos la salsa, volvemos a rellenar y le damos el punto de espesor que queramos a la salsa.
¡Bon apetit!
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5 comentarios:
Me encanta esta receta, puede servir incluso para aprovechar unos restos de boloñesa.
Besitos
qué receta tan rica¡¡¡ creo que es muy socorrida y sencilla. Me gusta¡¡
besitos,
Ani.
Que ricura...lo probare porque se ve delicioso
Rebuenas, esa salsita esta pidiendo pan, un beso
Siiii, un buen pan al lado es lo mejor!!! Jaja
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