QUESO ASADO CON MOJO VERDE



QUESO ASADO CON MOJO VERDE

Entrante de queso ahumado típico de La Palma.


Tiempo total de preparación: 10 minutos
2 personas

Ingredientes:
Queso ahumado palmero: 5-6 lonchas
Ajo: 2-3 dientes
Pimiento verde: 1/4
Aceite de oliva
Vinagre
Comino
Sal
Agua

Preparación:
Hacemos un mojo verde de pimiento; para ello en un vaso batidor pondremos los ajos (si les retiramos el germen repetirán menos), el pimiento verde, aceite de oliva hasta que cubra y un pelín más, un chorrito de agua, sal y comino al gusto y batimos.







Cortamos unas lonchas de queso ahumado semiduro y las pasamos por harina para evitar que se deshaga en la sartén demasiado rápido.




En una sartén con muy poca aceite caliente, ponemos el queso y esperamos a que se dore por los dos lados.


Para acabar, ponemos el mojo sobre el queso asado y a comer este rico plato palmero.




Omayra González

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8 comentarios:

Claudia dijo...

Uuuufff, la primera vez que probé este plato fue en La Palma (como no) y me morí del gustoo!!
En algún restaurante de aquí lo he encontrado también, pero es muy dificil.

Vaya pinta que tiene el queso!! Que me vuelvo loca!!

Anita. dijo...

Mmmmm... qué rico¡¡
soy una loca del queso, me encanta el queso de todas las variedades¡¡
tiene una pinta estupenda, tengo que probarlo¡¡
besitos,
Ani.

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Desde luego original sii que es tu receta, al menos para mí que no la conocía !!!

Se ve deliciosa

LA COCINA DE LAS PINUINAS

Carolina López Rodríguez dijo...

Ay que rico ese queso, por dios. Y ya conel mojito ni te cuento.
Besitos

Anónimo dijo...

QUE RICO =)

Omy dijo...

SI es que la cocina de La Palma es muy rica =)

Wonder dijo...

Omi probé la receta y está buenísimo. Y eso q no lo hice con queso palmero, jeje.

Omy dijo...

Pues imagínate con queso palmero!!! jejej

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