TARTA DE LIMÓN
Riquísima tarta con toques ácidos y base de galleta.
Tiempo total de preparación: 30 minutos
4 personas
Ingredientes:
Galletas Digestive: 1 rulo
Leche concensada: 1 bote pequeño
Limones: 2
Huevos: 2
Mantequilla: 150 gr
Preparación:
El primer paso para hacer esta rica tarta es preparar la base, para ello machacaremos las galletas y las mezclaremos con la mantequilla derretida.
Ponemos la galleta en un molde, extendemos bien y pinchamos con un tenedor, metemos en la nevera.
A continuación vaciaremos el bote de leche condensada en una cuenco y le añadiremos las dos yemas y medio vaso de jugo de limón.
Removemos bien la mezcla y la ponemos encima de la base de galleta.
Batimos las claras a punto de nieve, la ponemos por encima de la tarta y horneamos hasta que el merengue haya dorado un poco.
Una tarta muy fácil y muy rica.
Pin It Twittear
5 comentarios:
Omy, te ha quedado deliciosa. La tarta de limón es riquísima y la verdad es que con ese toque ácido es riquísima...
un besito guapa,
Ani.
Pues si que es facilita esta tarta, me la apunto que tengo una hermana a la que le encantan este tipo de tartas.
Besitos
Pero qué delicia de tarta!!! A mi todo lo que lleve limón.......ummmmmmmmmm. me ha encantado. saludos
Pues si que es facilita, y estupenda, con el sabor a limon que me encanta, un beso guapa
Que buena pinta tiene esta tarta, lo mejor que se ve muy sencilla!
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!