PITA DE ATÚN
Gracias a la ambilidad de La pita Hatting y productos Calvo hemos podido degustar esta magnifica pita de atún con vegetales .
Tiempo total de preparación: 15 minutos
2 personas
Ingredientes:
Pan de pita integral: 4
Atún Calvo Acticol: 2 latas
Cebolla: 1/2
Tomate: 1
Lechuga: 2-3 hojitas
Queso: 4 lonchas
Pimienta negra
Preparación:
Ponemos los panes de pita en la tostadora unos 2-3 minutos.
Mientras, picamos el tomate, la cebolla, y la lechuga lo más fino que podamos, lo mezclamos con el atún, ponemos pimienta negra al gusto y rellenamos las pitas añadiendo unas lonchas de queso.
El pan de pita puede ser rellenado con múltiples ingredientes, en su web hay una sección de donde podréis sacar muchas ideas. Gracias por dejarme probar vuestros productos.
Gracias también a Calvo porque me envió también un fantástico lote con muestras de atún en distintas formas (tomate, escabeche, acticol,..), sardinas y mejillones.
Pin It Twittear
5 comentarios:
Omayra unas pitas de pan integral con un relleno muy bueno, incluso lo podemos tener preparado y comer en cualquier momento.
Un saludo Paco
Hola Omayra!!!!! Gracias por pasarte por mi blog... Así he podido conocerte y ver que somos varias las canarias que pululamos por la web y entre fogones.
Estas pitas están riquísimas, y la ensaladilla... y la mousse de gofio!!!!!
Un besote
Que ricas Pitas, con tu permiso te seguiré ya que me encanta tu blog.
Un saludo desde canarias..
Que bueno el pan pita y como lo has preparado de lujo.
Estoy de concurso si te apetece participar te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/08/1-concurso-de-cocina-madre-e-hija.html
Estupendo lo de combinar esta rica ensalada con el pan pita. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!