JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO


JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO CHEDDAR
Si te gusta el picante y el queso este es tu plato.
 

Tiempo total de preparación: 30 minutos  
6 personas

Ingredientes:  
Jalapeños: 5-6  
Queso cheddar: 150 gr  
Pan rallado  
Huevo  

Preparación: 
Lo primero que haremos será limpiar los jalapeños con la ayuda de unos guantes o teniendo mucho cuidado al vaciarlo de pepitas ya que estas son extremadamente picantes (si lo haces sin guantes procura no tocarte la cara). 




Rallamos el queso y lo metemos en los jalapeños apretándolos bien, con un tenedor haremos unos cortes a lo largo para que la carne del jalapeño se ablande al freír. Empanamos y dejamos reposar de 15 a 20 minutos en la nevera. 
 



Freímos en abundante aceite caliente hasta que se dore y pasamos a papel de cocina para retirar el exceso de aceite. 
 


En caliente estarán más ricos ya que el queso estará fundido. 
 


Omayra González
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1 comentario:

Tytania dijo...

Ooohhh!! Me encantan los jalapeños rellenos de queso! Por aquí no encuentro los jalapeños frescos, así que me tengo que conformar con los que vienen rellenos y congelados... Cómo me encantaría probar uno de los tuyos!

Tengo nueva receta:

http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2014/10/tortitas-americanas-american-pancakes.html

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