PAPAS PANADERAS
Acompañamiento ideal para cualquier tipo de carne y pescado.
Tiempo total de preparación: 25 minutos
2 personas
Ingredientes:
Papas: 2-3
Cebolla: 2
Ajo: 2 dientes
Pimiento verde: 1/2
Pimiento rojo: 1/2
Sal: 1
Pimenta negra
Preparación:
Pelamos y picamos las papas en rodajitas no muy gordas, ni muy finas, en un término medio. Mientras ponemos el aceite a fuego medio-bajo.
Picamos la verdura en juliana y mezclamos con las papas.
Cuando el aceite esté caliente echamos las papas y la verdura y dejamos que se confiten a fuego bajo.
Sacamos a papel absorbente, salpimentamos y presentamos.
Pin It Twittear
4 comentarios:
QUE DELICIOSOOOOOSO =)
Que ricasssssssssssss
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Huyyyy!!! Esta también me la copio! Que ricasssss!!! Un besote guapa (marta)
Me gusta que les guste!!
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!