BONITO ENCEBOLLADO



BONITO ENCEBOLLADO


Una manera distinta de comer pescado en frío.


Tiempo total de preparación: 40 minutos
2 personas

Ingredientes:
Bonito o atún: 500 gr
Cebolla: 2
Pimiento: 1
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Vinagre

Preparación:
Guisamos el bonito y esperamos a que se enfríe para limpiarlo y separar la carne de las espinas.





Picamos el pimiento y la cebolla en cuadros ni grandes ni pequeños y los agregamos al bonito.


Añadimos orégano, sal, aceite y vinagre al gusto y acompañamos con unas papas guisadas. Ideal para el verano.



Omayra González

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4 comentarios:

Anita. dijo...

riquísima receta de toda la vida. Te ha quedado de lujo..
besitos,
Ani.

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Que bueno, hace poco preparé bonito y nos pareció un poco seco.. seguro que de esta forma con el aliño sabe fenomenal, lo apunto para la proxima vez. un saludo

Carolina López Rodríguez dijo...

Es una especie de salpicón, no? Me gusta mucho, porque el atún frío está delicioso.
Besitos

Alivalp dijo...

buena receta,gracias besikos

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