PATÉ DE ANCHOAS



PATÉ DE ANCHOAS Y QUESO

Riquísimo untable de anchoas con dos quesos.


Tiempo total de preparación: 10 minutos
2 personas

Ingredientes:
Anchoas: 1 lata
Pimiento morrón: 1 lata pequeña
Queso tierno: 200 gr
Queso gouda: 200 gr

Preparación:
Cortamos los quesos en daditos y el pimiento morrón en tiritas.





Sacamos las anchoas y desechamos su aceite.


En un vaso triturador ponemos los quesos, junto con las anchoas y el pimiento morrón. Agregamos el líquido del pimiento, vamos batiendo, y si vemos que falta agua vamos echando poco a poco.


Acompañamos con pan tostado. Triunfaréis con este untable.





Omayra González

Pin It  

3 comentarios:

Carolina López Rodríguez dijo...

Omy, qué cosa más rica para un picoteo, me la apunto.
Besitos

Anita. dijo...

muy rica receta. Me la apunto.
un saludo,
Ani.

Azúcar, Canela y Miel dijo...

Que dip tan rico, lo apunto me ha gustado muchísimo.
Saludos, un besos y te sigo desde Venezuela.

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!