MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y FRESA
Riquísimas magdalenas de chocolate rellenas con fresa natural.
Tiempo total de preparación: 35 minutos
6 personas
Ingredientes:
Aceite de oliva: 60 ml
Azúcar: 100 gr
Levadura de panadero: 5 gr
Cacao: 30 gr
Harina: 100 gr
Huevos: 2
Fresas: 8-10
Ralladura de limón
Preparación:
Batimos el aceite con la ralladura.
Añadimos el azúcar, la levadura y el cacao y mezclamos bien.
Incorporamos los huevos y removemos.
Por último agregaremos la harina.
Mientras dejamos reposar la mezcla picamos las fresas en cuadros pequeños.
Ponemos un poco de masa en las cápsulas, añadimos fresa y tapamos con más masa.
Horneamos unos 20 minutos a 170º.
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15 comentarios:
Ummmmmmm, fresa y chocolate, me encanta la combinación.
Besitos
uffff seguro que están riquisimas!!! que buenas
Guapisima, pasa por mi blog que ya estan las fotos de la boda de la niña.
Besitos
¿Puede haber algo más rico? Me encanta que lleve fruta por dentro :D
Prueba a hacer las magdalenas introduciendo el papel de las mismas en un molde rígido de muffins, conseguirás que estas suban y no ensanchen. Verás como te quedan mucho más bonitas ;D
Besos.
que ricas te han quedado, una combinación perfecta, besos
Omy que cosa mas rica....fresas y chocolate.....!uhiiiiiiiiiiiiiiii! que bueno, lo probare, besitos
madre mía que pintaza tienen estas magdalenas.. el chocolate con la fresa es una mezcla deliciosa...
besitos,
Ani.
Que buenoooo,muy buena combinación dan ganas de meter la mano por el ordenador y pillarte alguna jejeje
Qué ricas ahora me comía una con un cafetín, y para comer quién pillara esos pimientos, bufff no voy a poder seguir viendo tu blog.
Un besote
La combinación estupenda. Gracias. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
Omayra unas estupendas y originales magdalenas las que has preparado, me imagino el sabor tan bueno que tienen que tener la mezcla de chocolate con las fresas.
Un saludo Paco
Que buena combinación amiga.
Riquísimas.
Un beso.
Bueno,.. esto sí que es pecado,.. que rico, besitos bego
Me parece una mezcla perfecta, seguro que en casa triunfarían tus magdalenas. Un saludo.
Esta pasito a paso que nos has puesto, no tiene precio.
Una mezcla muy acertada y dos sabores que combinan estupendamente.
Me gustará probarlas.
Gracias.
Un saludo.
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