PECHUGA DE PAVO RELLENA



PECHUGA DE PAVO RELLENA


Una alternativa fácil y sencilla para las cenas de estas navidades


Tiempo total de preparación: 1 hora
6 personas

Ingredientes:
Pechuga de pavo: 500 gr
Bacon: 200 gr
Piña en almíbar: 1 lata pequeña
Cebolla morada: 1
Cebolla blanca: 1
Azúcar: 1-2 cucharadas

Preparación:
Para preparar esta receta debemos pedirle a nuestro carnicero una buena pechuga de pavo y que nos la abra de manera que podamos enrrollarla sobre sí misma.
Una vez hecho esto, empezaremos pochando las dos clases de cebolla con un poco de mantequilla.






Cuando haya ablandado añadimos primero la piña cortada en dados y después el bacon, sofreímos bien y si hiciera falta quitaríamos el exceso de grasa.



A continuación añadimos el azúcar y bajamos el fuego, dejando cocinar unos 5-10 minutos.



Mientras abriremos la pechuga y salpimentaremos.


Añadimos el relleno sobre la pechuga y envolvemos procurando que no se salga nada, atamos con hilo de cocina y ponemos sobre una bandeja de horno. Hornearemos unos 40 minutos a 200 gr.




Una vez hecho cortamos en rodajas finas y presentamos. Si acompañáramos de pastel de papas y salsa de manzana tendríamos una cena redonda sin mucha complicación.





Omayra González

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4 comentarios:

Evelyn dijo...

Que estupenda receta para las fiestas navideñas. Besiños.

Carolina dijo...

Pues si que es una receta muy vistosa. me encanta el relleno
Besitos

Inés dijo...

Buensísima, lo digo por experiencia...ñam!

Anita. dijo...

receta de lujo para estas fiestas...si señor,,,te ha quedado espectacular¡
besitos,
Ani.

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