POLLO A LA CERVEZA



POLLO A LA CERVEZA


Pollo muy fácil y rápido de hacer ideal para acompañar con un arroz.


Tiempo total de preparación: 25 minutos
2 personas

Ingredientes:
Pechuga de pollo: 300 g
Cebollas: 2
Ajo: 2 dientes
Cerveza: 1 lata
Champiñones: 1 lata pequeña
Harina de maíz
Harina normal
Pimienta negra
Sal

Preparación:
Picamos el pollo en taquitos y los pasamos por harina de maíz y lo freímos para sellarlo evitando el exceso de harina.






Picamos las cebollas en juliana muy fina y el ajo en cuadritos y sofreimos en aceite de oliva.



Cuando haya dorado ponemos un poco de harina y damos unas vueltas.


Añadimos la cerveza y dejamos que reduzca y que evapore el alcochol.



Una vez que haya reducido y la salsa haya espesado añadimos los champiñones y salpimentamos.




Introducimos el pollo y dejamos cocinar 10-15 minutos.






Omayra González
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3 comentarios:

Elena dijo...

Hola Omy es la primera vez que visito tu blog, he entrado aquí porque estaba visitando el blog de cocina para pobres, jeje, ando buscando recetas que sean faciles y que no me lleven mucho tiempo, asi que me voy a quedar por aqui y tomo nota de este pollo, que parece muy sencillo :) gracias por las fotos del paso a paso!! un beso

laury dijo...

me ha gustado mucho esta receta ,esa salsita tiene que estar para mojar pan!
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Paco dijo...

Buenos días Omy. Que rico pollo el que nos has preparado ala cerveza mas rico y apetitoso, te ha quedado con una salsita de lujo.
Un saludo paco

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