BIZCHOCHO DE YOGUR
El famoso bizcocho con las medidas del yogur: rico y jugoso pero sobre todo muy fácil de hacerTiempo total de preparación: 40 minutos
6 personas
Ingredientes:
Yogur: 1
Aceite: 1 vaso de yogur
Azúcar: 2 vasos de yogur
Harina: 3 vasos de yogur
Huevos: 3
Levadura: 1 sobre
Azúcar: 125 gr
Preparación:
Este bizcocho es tan simple como mezclar todos los ingredientes siguiendo la medida de un vaso de yogur, el sabor del yogur normalmente es natural, griego o de limón, en mi caso usé uno de macedonia y el bizcocho quedó muy rico.
Batimos todo muy bien y pasamos a un molde previamente engrasado.
Horneamos a 180º unos 30-35 minutos y ya tenemos nuestro rico bizcocho preparado para ser devorado en el desayuno o la merienda.
Pin It Twittear
3 comentarios:
es sorprendente lo bueno que queda este bizcocho y lo sencillo que es! feliz dfin de semana
pues mira que es famoso y no lo he preparado nunca!! delicioso.
saluditos.
Desde luego es una receta que nunca falla, es el fondo de armario de la reposteria, como dice una compañera "a mi solo me sale el bizcocho del yogour"...........te ha quedado super esponjoso, besitos
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!