SOLOMILLO WELLINGTON CON CHAMPIÑONES
Plato rápido de preparar y muy recurrente para eventos especiales.Tiempo total de preparación: 50 minutos
2 personas
Ingredientes:
Solomillo de cerdo: 1 (600 gr más o menos)
Cebolleta: 2
Champiñones: 1 lata
Hojaldre: 1
Nata: 1/2 vaso
Sal, pimienta, perejil
Preparación:
Limpiamos el solomillo de grasa, lo cortamos a la mitad y lo sellamos en aceite bien caliente, reservamos.
Picamos las cebolletas en juliana y las sofreímos, cuando haya dorado añadimos los champiñones y el perejil y a continuación la nata, salpimentamos y dejamos al fuego unos 5 minutos.
Cortamos el hojaldre a la mitad para que de para cubrir los dos solomillos, y sobre cada uno de ellos ponemos una cama de la pasta de champiñones y el solomillo, cerramos bien el hojaldre (pintamos con huevo si queremos) y horneamos a 180º unos 30 minutos o hasta que se haya dorado el hojaldre.
Podemos acompañar con papas o como plato único, ya que el hojaldre cubre la necesidad de hidrato de carbono del plato.
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3 comentarios:
La carne te ha quedado en su punto! Has bordado la receta!! Además, veo que la has acompañado de las famosísimas patatas Hasselback... Aún no las he probado y tengo unas ganas!
Esta receta está en mi lista...desde hace puff!
Yo soy de carne más hecha...pero bueno!
Me encanta la receta, la tengo que probar! pero tengo una duda, a qué temperatura ponemos el horno? Saludos!
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