SOLOMILLO WELLINGTON



SOLOMILLO WELLINGTON CON CHAMPIÑONES
Plato rápido de preparar y muy recurrente para eventos especiales.
 

Tiempo total de preparación: 50 minutos  
2 personas  

Ingredientes:  
Solomillo de cerdo: 1 (600 gr más o menos)  
Cebolleta: 2   
Champiñones: 1 lata  
Hojaldre: 1  
Nata: 1/2 vaso  
Sal, pimienta, perejil
  
Preparación: 
Limpiamos el solomillo de grasa, lo cortamos a la mitad y lo sellamos en aceite bien caliente, reservamos. 




Picamos las cebolletas en juliana y las sofreímos, cuando haya dorado añadimos los champiñones y el perejil y a continuación la nata, salpimentamos y dejamos al fuego unos 5 minutos. 




Cortamos el hojaldre a la mitad para que de para cubrir los dos solomillos, y sobre cada uno de ellos ponemos una cama de la pasta de champiñones y el solomillo, cerramos bien el hojaldre (pintamos con huevo si queremos) y horneamos a 180º unos 30 minutos o hasta que se haya dorado el hojaldre. 





Podemos acompañar con papas o como plato único, ya que el hojaldre cubre la necesidad de hidrato de carbono del plato. 



Omayra González
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3 comentarios:

Tytania dijo...

La carne te ha quedado en su punto! Has bordado la receta!! Además, veo que la has acompañado de las famosísimas patatas Hasselback... Aún no las he probado y tengo unas ganas!

Yas dijo...

Esta receta está en mi lista...desde hace puff!

Yo soy de carne más hecha...pero bueno!

Silvia dijo...

Me encanta la receta, la tengo que probar! pero tengo una duda, a qué temperatura ponemos el horno? Saludos!

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