BRAZO GITANO MARINERO


BRAZO GITANO MARINERO
Brazo de gitano fácil y rápido de hacer ideal como aperitivo frío.
 

Tiempo total de preparación: 20 minutos  
6 personas

Ingredientes:  
Plancha de bizcocho (comprada): 1  
Mayonesa: 1 bote mediano  
Ketchup: 4-5 cdas  
Jugo de mandarina: 1/2 vaso  
Whisky: 1 chorrito  
Surimi: 10-12 barritas  
Gambas congeladas: 1 bolsa  
Atún: 1 lata grande  
Piña: 3-4 rodajas  
Pimienta negra  

Preparación: 
Preparamos la salsa rosa, para ello en un bol vacíamos el bote de mayonesa, junto con el ketchup, el whisky, el jugo de mandarina y la pimienta, removemos bien hasta que todo esté incorporado y reservamos. 




En otra bandeja ponemos el resto de ingredientes: gambas, atún, surimi y piña bien cortados. 
 

Ponemos la mitad de la salsa rosa y mezclamos bien.


Esparcimos el relleno sobre la plancha de bizcocho y con cuidado lo enrollamos sobre si mismo, dejamos reposar en la nevera. 
 


A la hora de servirlo, ponemos el resto de la salsa rosa por encima del brazo de gitano y decoramos como más nos apetezca.
 



Omayra González
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2 comentarios:

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

Muy bonito y además tiene que estar buenísimo.
besos,

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Qué bien decorado. Marinero total, que bueno tiene que estar.
Un beso.

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