BRAZO GITANO MARINERO
Brazo de gitano fácil y rápido de hacer ideal como aperitivo frío.Tiempo total de preparación: 20 minutos
6 personas
Ingredientes:
Plancha de bizcocho (comprada): 1
Mayonesa: 1 bote mediano
Ketchup: 4-5 cdas
Jugo de mandarina: 1/2 vaso
Whisky: 1 chorrito
Surimi: 10-12 barritas
Gambas congeladas: 1 bolsa
Atún: 1 lata grande
Piña: 3-4 rodajas
Pimienta negra
Preparación:
Preparamos la salsa rosa, para ello en un bol vacíamos el bote de mayonesa, junto con el ketchup, el whisky, el jugo de mandarina y la pimienta, removemos bien hasta que todo esté incorporado y reservamos.
En otra bandeja ponemos el resto de ingredientes: gambas, atún, surimi y piña bien cortados.
Ponemos la mitad de la salsa rosa y mezclamos bien.
Esparcimos el relleno sobre la plancha de bizcocho y con cuidado lo enrollamos sobre si mismo, dejamos reposar en la nevera.
A la hora de servirlo, ponemos el resto de la salsa rosa por encima del brazo de gitano y decoramos como más nos apetezca.
Pin It Twittear
2 comentarios:
Muy bonito y además tiene que estar buenísimo.
besos,
Qué bien decorado. Marinero total, que bueno tiene que estar.
Un beso.
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!