PALMERITAS DE JAMÓN Y QUESO


PALMERITAS DE JAMÓN Y QUESO
Fáciles de hacer y muy ricas.
 

Tiempo total de preparación: 40 minutos  
6 personas

Ingredientes:  
Hojaldre: 1 plancha  
Jamón dulce: 8-10 lonchas  
Queso: 8-10 lonchas  
Orégano  

Preparación: 
Con ayuda de un rodillo estiramos un poco la plancha de hojaldre y encima colocamos el jamón y el queso. 



Enrollamos sobre si mismo por los dos lados hasta llegar al centro y cortamos lonchas de 1 cm de grosor más o menos.
 


Colocamos sobre una placa de horno y espolvoreamos un poco de orégano. 
 

Horneamos a 180º hasta que el hojaldre esté dorado, no quedará ni una. 
 



Omayra González Pin It

5 comentarios:

Mi toque en la cocina dijo...

Tiene una pinta deliciosa.
Un besito desde Las Palmas.

Magdalena Troncoso dijo...

Hasta ahora solo una vez hice palmeritas caseras, pero fueron dulces, días atrás he visto palmeritas saladas , te han quedado muy bien y seguro que saben mejor aun!

doris dijo...

HUUUUU...LE TENÍA GANAS.BESOSSS

Evelyn dijo...

Me encantan por lo sencillas que son y lo ricas que están. Un besiño.

Sabrina Bcn dijo...

esto lo pondré en práctica! mmm

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!