PASTELES DE BELEM
Ricos pastelitos parecidos a los portugueses, cuya receta original es secreta.Tiempo total de preparación: 40 minutos
8 personas
Ingredientes:
Obleas de hojaldre: 1 paquete
Nata: 500 ml
Azúcar: 160 gr
Yemas: 6
Harina de maíz: 2 cdas
Leche: 60 ml
Canela: 1 rama
Vainilla: 1 vaina
Ralladura de limón
Preparación:
Para preparar estos pasteles, lo primero que haremos será infusionar a fuego bajo la nata junto con el azúcar, la ralladura de limón, la canela y la vainilla.
Una vez haya hervido añadimos las yemas previamente batidas y removemos rápidamente para evitar que se cuajen, volvemos a poner al fuego y agregamos la harina de maíz disuelta en leche fría, vamos removiendo hasta que espese.
Forramos los moldes de magdalenas o de flanes con una oblea presionando bien y vertemos en cada uno un poco de la mezcla anterior. Horneamos unos 15 minutos a 200º.
Pin It Twittear
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!