QUICHE DE CALABACÍN Y POLLO
Una receta ideal para las cenas de verano, rica, rápida y nada pesada. Tiempo total de preparación: 60 minutos
5 personas
Ingredientes:
Masa de hojaldre: 1 lámina
Calabacín: 1
Pechuga de pollo: 1
Puerro: 1
Huevos: 2
Nata: 200 ml
Queso: 100 gr
Sal
Pimienta negra
Preparación:
Picamos el puerro y lo pochamos, una vez se haya ablandado introducimos el calabacín hasta que pierda un poco de volumen.
Mientras batimos los huevos junto con la nata, la sal y la pimienta.
A la vez que vamos haciendo esto ponemos el hojaldre en un molde desmontable, ponemos un papel con garbanzos para que no suba mucho y horneamos unos 10-12 minutos.
Horneamos hasta que la mezcla haya cuajado y a comer, a mi personalmente me gusta más frío y acompañarlo de una ensalada de tomates, pero estará rica igualmente.
Pin It Twittear
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!