FILETES RUSOS DE POLLO
Riquísimos filetes de pollo empanado que harán las delicias de pequeños y grandes.
Tiempo total de preparación: 40 minutos
2 personas
Ingredientes:
Pechuga de pollo: 500 gr
Nata líquida: 150 ml
Pan rallado
Huevo
Sal
Pimienta negra
Preparación:
Limpiamos la pechuga de la posible grasa que pueda tener, la picamos y la ponemos en la trituradora.
Trituramos hasta obtener una masa sin grumos.
Pasamos a una bandeja y salpimentamos.
Añadimos la nata, y mezclamos bien.
Añadimos un poco de pan rallado y volvemos a mezclar.
Damos forma a los filetes.
Empanamos con pan rallado de ajo y perejil, freímos y pasamos a papel absorvente.
Elegimos el acompañamiento que más nos guste, en mi caso puré de papas y champiñones, y a comer!!
Pin It Twittear
7 comentarios:
Madre mía, si mi marido ve este plato se come la pantalla, qué pintaza... y el acompañamiento ideal.
Besos.
Te han quedado geniales, a los niños les tiene que encantar. Besos.
k buena receta para los niños,gracias
Que rico, no conocia esta receta y ademas muy sencilla. saludos
Qué rico Omy, me encanta esta receta incluso para hacer bocaditos de pollo.
Besitos
Hola guapa!! wow estos me encantan :D lo que en mi casa cuando hago en vez de ponerle pan rallado para rebozarlos les ponemos galleta picada así quedan más crujientes, pero es una receta buenísima :D
Muchas gracias por haberte apuntado al sorteo :D te deseo mucha suerte^^
besitos♥
ya hice la receta, quedan geniales!
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!