PATÉ DE ANCHOAS Y QUESO
Riquísimo untable de anchoas con dos quesos.
Tiempo total de preparación: 10 minutos
2 personas
Ingredientes:
Anchoas: 1 lata
Pimiento morrón: 1 lata pequeña
Queso tierno: 200 gr
Queso gouda: 200 gr
Preparación:
Cortamos los quesos en daditos y el pimiento morrón en tiritas.
Sacamos las anchoas y desechamos su aceite.
En un vaso triturador ponemos los quesos, junto con las anchoas y el pimiento morrón. Agregamos el líquido del pimiento, vamos batiendo, y si vemos que falta agua vamos echando poco a poco.
Acompañamos con pan tostado. Triunfaréis con este untable.
Pin It Twittear
3 comentarios:
Omy, qué cosa más rica para un picoteo, me la apunto.
Besitos
muy rica receta. Me la apunto.
un saludo,
Ani.
Que dip tan rico, lo apunto me ha gustado muchísimo.
Saludos, un besos y te sigo desde Venezuela.
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!