RANCHO DE JUDÍAS CON HILOS DE CHORIZO
Puchero de judías y fideos con deliciosos hilos de chorizo.
Tiempo total de preparación: 40 minutos
2 personas
Ingredientes:
Alubia blanca: 300 gr
Fideos gordos: 100 gr
Cebolla: 1 1/2
Puerro: 1
Ajo: 2 dientes
Pimiento verde: 1/4
Zanahoria: 1
Papas: 2
Hilos de chorizo Espuña: 50 gr
Vino: 1/2 vaso
Tomillo
Comino
Sal
Preparación:
Cocemos las judías, que previamente habremos dejado en remojo la noche.
Picamos la verdura y hacemos un sofrito.
Cuando dore un poquito ponemos el medio vaso de vino y dejamos reducir.
Picamos en cuadros granditos las papas y en rodajas la zanahoria (yo tenía congelada) e incorporamos a las alubias.
Especiamos el sofrito y también lo incorporamos a las alubias, junto con los fideos.
Removemos bien y ponemos las hebras de chorizo Espuña.
Dejamos hervir hasta que las papas y las zanahorias estén listas y a comer.
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9 comentarios:
Omayra, esta comida la hace mi madre y me encanta, aunque ella la llama "judias, fideos y papas", al rancho le pone garbanzos.
Besitos
Buenas tardes Omayra. Estupendo guiso el que has preparado, con muchos y variados ingredientes. A mi este tipo de platos me encantan y este tuyo tiene pinta de tener un sabor muy bueno.
Un saludo Paco
Nunca habia visto asi el chorizo, pues le debe dar un gusto estupendo al plato, me encanta, besos
que rico y nutritivo platillo para los frios de invierno seguro que genial.
Saludos:
Olguis.
Acabo de darme cuenta que no me había hecho seguidora tuya, pero ahora mismo lo soluciono. Chica ese rancho quita el sentido, con ese choricito, que rico. Besos.
Hola,
nunca he mezclado judías con fideos.
Un buen puchero y muy contundente, ideal para los días de frío que algún día tendrán que llegar, digo yo...
Un saludo.
Qué rico este plato me encanta, en casa también se hace, pero coincido con Carolina, nosotros le llamamos papas, judías y fideos.
Besos!!
Un plato muy especial para estos días de frió
aquí a las alubias le llamamos porotos y este plato se llama porotos con rienda
besos
Vaya plato más completo ¿no?
No lo había oido nunca !!!
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
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