RANCHO DE JUDÍAS CON HILOS DE CHORIZO



RANCHO DE JUDÍAS CON HILOS DE CHORIZO


Puchero de judías y fideos con deliciosos hilos de chorizo.


Tiempo total de preparación: 40 minutos
2 personas

Ingredientes:
Alubia blanca: 300 gr
Fideos gordos: 100 gr
Cebolla: 1 1/2
Puerro: 1
Ajo: 2 dientes
Pimiento verde: 1/4
Zanahoria: 1
Papas: 2
Hilos de chorizo Espuña: 50 gr
Vino: 1/2 vaso
Tomillo
Comino
Sal

Preparación:
Cocemos las judías, que previamente habremos dejado en remojo la noche.



Picamos la verdura y hacemos un sofrito.



Cuando dore un poquito ponemos el medio vaso de vino y dejamos reducir.



Picamos en cuadros granditos las papas y en rodajas la zanahoria (yo tenía congelada) e incorporamos a las alubias.



Especiamos el sofrito y también lo incorporamos a las alubias, junto con los fideos.



Removemos bien y ponemos las hebras de chorizo Espuña.



Dejamos hervir hasta que las papas y las zanahorias estén listas y a comer.





Omayra González

 Pin It  

9 comentarios:

Carolina López Rodríguez dijo...

Omayra, esta comida la hace mi madre y me encanta, aunque ella la llama "judias, fideos y papas", al rancho le pone garbanzos.
Besitos

Paco dijo...

Buenas tardes Omayra. Estupendo guiso el que has preparado, con muchos y variados ingredientes. A mi este tipo de platos me encantan y este tuyo tiene pinta de tener un sabor muy bueno.
Un saludo Paco

mamen dijo...

Nunca habia visto asi el chorizo, pues le debe dar un gusto estupendo al plato, me encanta, besos

Olga Lopez dijo...

que rico y nutritivo platillo para los frios de invierno seguro que genial.
Saludos:
Olguis.

Curcuma dijo...

Acabo de darme cuenta que no me había hecho seguidora tuya, pero ahora mismo lo soluciono. Chica ese rancho quita el sentido, con ese choricito, que rico. Besos.

Isabel Aguilera dijo...

Hola,
nunca he mezclado judías con fideos.
Un buen puchero y muy contundente, ideal para los días de frío que algún día tendrán que llegar, digo yo...

Un saludo.

Nieves dijo...

Qué rico este plato me encanta, en casa también se hace, pero coincido con Carolina, nosotros le llamamos papas, judías y fideos.

Besos!!

http://www.chilenacocina.com/ dijo...

Un plato muy especial para estos días de frió
aquí a las alubias le llamamos porotos y este plato se llama porotos con rienda
besos

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Vaya plato más completo ¿no?
No lo había oido nunca !!!

BESOTES

LA COCINA DE LAS PINUINAS

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!