CREMA DE CALABAZA



CREMA DE CALABAZA


Deliciosa crema de calabaza muy fácil de hacer e ideal para calentar el estómago en los días fríos.


Tiempo total de preparación: 40 minutos
2 personas

Ingredientes:
Calabaza: 1 kg
Papas: 3-4 medianitas
Cebolla: 2
Puerro: 1
Mantequilla: 1 cucharada
Pimienta negra
Sal
Agua

Preparación:
Sofreímos la cebolla y el puerro con la mantequilla.





Cuando haya dorada añadimos las papas chascadas, damos unas vueltas y a continuación ponemos la calabaza cortada.





Ponemos agua, no demasiada, más o menos hasta a la mitad del caldero, ya que la calabaza suelta mucha agua durante su cocción, salpimentamos y dejamos hacer unos 25 minutos a fuego bajo.


Batimos la calabaza para obtener una riquísima crema y a degustar.




Omayra González

  Pin It  

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Omy...............
Una autentica delicia, esta sopita no calienta solo el estomago...........EL ALMA TAMBIEN!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri

LEMON AND CLOVE dijo...

Hola Omy.
Esta rica crema mi hija de dos años se la comería toda.
Seguro que te sorprendería con su fervor por sus "potajitos".
Felicidades.
Un beso.

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

que buena esta la crema de calabaza, yo ya he empezado a cenar crema de verduras casi a diario.

Paco dijo...

Buenas tardes Omayra que cremita de calabaza más rica que nos has preparado, como bien dices facilita de preparar y muy buena para calentarnos ahora que empieza a llegar el fresquito.
Un saludo Paco.

Anita. dijo...

qué rica cremita de calabaza...ya está apeteciendo este tipo de platos aunque a mí me apetecen siempre porque soy mucho de platos de cuchara.
besitos,
Ani.

Silvia dijo...

!QUE RICA TIENE QUE ESTAR! EL AÑO PASASO LA HICE Y ME ENCANTÓ AL IGUAL QUE A MI FAMILIA, PERO NO LE HABIA PUESTO PUERRO, ESTA VEZ LO HARE COMO TU, BESITOS

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!