CREMA DE CALABAZA
Deliciosa crema de calabaza muy fácil de hacer e ideal para calentar el estómago en los días fríos.
Tiempo total de preparación: 40 minutos
2 personas
Ingredientes:
Calabaza: 1 kg
Papas: 3-4 medianitas
Cebolla: 2
Puerro: 1
Mantequilla: 1 cucharada
Pimienta negra
Sal
Agua
Preparación:
Sofreímos la cebolla y el puerro con la mantequilla.
Cuando haya dorada añadimos las papas chascadas, damos unas vueltas y a continuación ponemos la calabaza cortada.
Ponemos agua, no demasiada, más o menos hasta a la mitad del caldero, ya que la calabaza suelta mucha agua durante su cocción, salpimentamos y dejamos hacer unos 25 minutos a fuego bajo.
Batimos la calabaza para obtener una riquísima crema y a degustar.
Pin It Twittear
6 comentarios:
Hola Omy...............
Una autentica delicia, esta sopita no calienta solo el estomago...........EL ALMA TAMBIEN!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Hola Omy.
Esta rica crema mi hija de dos años se la comería toda.
Seguro que te sorprendería con su fervor por sus "potajitos".
Felicidades.
Un beso.
que buena esta la crema de calabaza, yo ya he empezado a cenar crema de verduras casi a diario.
Buenas tardes Omayra que cremita de calabaza más rica que nos has preparado, como bien dices facilita de preparar y muy buena para calentarnos ahora que empieza a llegar el fresquito.
Un saludo Paco.
qué rica cremita de calabaza...ya está apeteciendo este tipo de platos aunque a mí me apetecen siempre porque soy mucho de platos de cuchara.
besitos,
Ani.
!QUE RICA TIENE QUE ESTAR! EL AÑO PASASO LA HICE Y ME ENCANTÓ AL IGUAL QUE A MI FAMILIA, PERO NO LE HABIA PUESTO PUERRO, ESTA VEZ LO HARE COMO TU, BESITOS
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!