FIDEUÁ DE PAVO



FIDEUÁ DE PAVO


Riquísima fideuá de pavo y verduras que gustará a grandes y a pequeños.


Tiempo total de preparación: 40 minutos
4 personas

Ingredientes:
Pechuga de pavo: 200 gr
Fideos de fideuá:1 taza
Cebolla: 1
Pimiento verde: 1/2
Zanahoria:1
Guisantes: 50 gr
Habichuelas: 50 gr
Calabacín:50 gr
Vino: 1/2 vaso
Tomate frito: 1 cda
Pastillas de caldo:2
Cominos
Colorante
Agua o caldo

Preparación:
La fideuá es básicamente una paella de fideos, así que por tanto empezaremos haciendo un sofrito.



Una vez pochada la verdura aladimos el pavo en dados.




Añadimos el vino y dejamos evaporar.


A continuación añadimos el tomate frito y los condimentos, rehogamos bien e incorporamos las verduras.





Introducimos los fideos y removemos bien para que la pasta se impregne del sabor.




Añadimos agua o caldo de verduras, el doble que de fideo y dejamos hacer a fuego medio durante aproximadamente 10-12 minutos.




Retiramos del fuego y dejamos reposar tapada con papel de plata un ratito.


Ya podemos degustar nuestra riquísima fideuá!



Omayra González
  Pin It  

7 comentarios:

Carolina dijo...

Yo ya la prefiero antes que el arróz, para mi gusto, la pasta se impregna mejor de los sabores.
Besitos

Nieves dijo...

Pues yo como Carolina, también me gusta más que con arroz, me encanta y te ha quedado impresionante.

Besos.

Silvia dijo...

Omy, me gusta mucho tu fideua se parece mucho a una que yo hago, y tienes razon, le gusta a grandes y a pequeños.....muy rica, besitos

Curcuma dijo...

Tiene muy buena presencia y con verduritas y pavo, debe estar muy rica. Un saludo.

Anita. dijo...

qué plato tan rico y qué sano.. te ha quedado espectacular..
besitos,
Ani.

laury dijo...

se ve delicioso! un plato muy rico anda que no.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Lemon and Clove dijo...

Como no va a gustar a todos esta deliciosa Fideuá.
Me encanta ese 1/2 vaso de vino, le da un sabor diferente.
Besos amiga.

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!