POLLO A LA CERVEZA
Pollo muy fácil y rápido de hacer ideal para acompañar con un arroz.
Tiempo total de preparación: 25 minutos
2 personas
Ingredientes:
Pechuga de pollo: 300 g
Cebollas: 2
Ajo: 2 dientes
Cerveza: 1 lata
Champiñones: 1 lata pequeña
Harina de maíz
Harina normal
Pimienta negra
Sal
Preparación:
Picamos el pollo en taquitos y los pasamos por harina de maíz y lo freímos para sellarlo evitando el exceso de harina.
Picamos las cebollas en juliana muy fina y el ajo en cuadritos y sofreimos en aceite de oliva.
Cuando haya dorado ponemos un poco de harina y damos unas vueltas.
Añadimos la cerveza y dejamos que reduzca y que evapore el alcochol.
Una vez que haya reducido y la salsa haya espesado añadimos los champiñones y salpimentamos.
Introducimos el pollo y dejamos cocinar 10-15 minutos.
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3 comentarios:
Hola Omy es la primera vez que visito tu blog, he entrado aquí porque estaba visitando el blog de cocina para pobres, jeje, ando buscando recetas que sean faciles y que no me lleven mucho tiempo, asi que me voy a quedar por aqui y tomo nota de este pollo, que parece muy sencillo :) gracias por las fotos del paso a paso!! un beso
me ha gustado mucho esta receta ,esa salsita tiene que estar para mojar pan!
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Buenos días Omy. Que rico pollo el que nos has preparado ala cerveza mas rico y apetitoso, te ha quedado con una salsita de lujo.
Un saludo paco
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