SALSA DE PIMIENTA VERDE
Riquísima salsa para acompañar carne, pollo o arroces
Tiempo total de preparación: 20 minutos
2 personas
Ingredientes:
Mantequilla: 50 gr
Cebolla:1/2
Pimienta verde: 50 gr
Nata o leche: 250 ml
Caldo de carne : 250 ml
Brandy o ron: 50 ml
Harina: 1/2 cda
Preparación:
Empezaremos rehogando la cebolla con la mantequilla.
Cuando esté doradita añadimos la pimienta.
A continuación la media cucharada de harina y sofreímos bien para que la harina pierda su sabor, regamos con brandy.
Cuando haya evaporado el alcohol agregamos la nata o la leche y el caldo, salamos, bajamos el fuego y dejamos reducir hasta que espese
Después de unos 10 minutos a fuego bajo tendremos una rica salsa a la pimienta verde como la que comemos por fuera.
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6 comentarios:
me encanta esta salsa y no tenía la receta. Es muy rica con carnes...me encanta¡
besitos,
Ani.
Esa salsita con un buen solomillito y una poquita de arroz me comía yo ahora mismo, chiquilla
Besitos
Es ideal con carnes rojas, pero yo me la tomaria a cucharadas jajaja, que rica con pan mojaito, me voy ya uuuuhmm, un besito
Que buena y sencilla la salsa.. seguro que la uso pronto para acompañar alguna carne!
que rica para compañar una buena carne,me la guardo.
saluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Una salsa muy interesante para acompañar carnes, ademas fácil de hacer así como tu lo explicas. Acabo de descubrir tu blog, he dado un paseo por el, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
Que tengas una buena semana
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