SALSA DE PIMIENTA VERDE



SALSA DE PIMIENTA VERDE


Riquísima salsa para acompañar carne, pollo o arroces


Tiempo total de preparación: 20 minutos
2 personas

Ingredientes:
Mantequilla: 50 gr
Cebolla:1/2
Pimienta verde: 50 gr
Nata o leche: 250 ml
Caldo de carne : 250 ml
Brandy o ron: 50 ml
Harina: 1/2 cda

Preparación:
Empezaremos rehogando la cebolla con la mantequilla.



Cuando esté doradita añadimos la pimienta.



A continuación la media cucharada de harina y sofreímos bien para que la harina pierda su sabor, regamos con brandy.



Cuando haya evaporado el alcohol agregamos la nata o la leche y el caldo, salamos, bajamos el fuego y dejamos reducir hasta que espese



Después de unos 10 minutos a fuego bajo tendremos una rica salsa a la pimienta verde como la que comemos por fuera.



Omayra González 

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6 comentarios:

Anita. dijo...

me encanta esta salsa y no tenía la receta. Es muy rica con carnes...me encanta¡
besitos,
Ani.

Carolina López Rodríguez dijo...

Esa salsita con un buen solomillito y una poquita de arroz me comía yo ahora mismo, chiquilla
Besitos

mamen dijo...

Es ideal con carnes rojas, pero yo me la tomaria a cucharadas jajaja, que rica con pan mojaito, me voy ya uuuuhmm, un besito

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Que buena y sencilla la salsa.. seguro que la uso pronto para acompañar alguna carne!

laury dijo...

que rica para compañar una buena carne,me la guardo.
saluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Jaime (Xoriguer 48) dijo...

Una salsa muy interesante para acompañar carnes, ademas fácil de hacer así como tu lo explicas. Acabo de descubrir tu blog, he dado un paseo por el, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
Que tengas una buena semana

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