CHAMPIÑONES RELLENOS
Riquísimos champiñones rellenos de jamón serrano y parmesano gratinado
Tiempo total de preparación: 30 minutos
2 personas
Ingredientes:
Champiñones grandes: 6
Cebolla: 1/2
Puerro: 1 pequeño
Pimiento verde: 1/2
Jamón serrano: 150 gr
Harina
Leche
Pimienta blanca
Preparación:
Limpiamos bien los champiñones, les quitamos el rabito y los ponemos en una plancha.
Mientras vamos haciendo un sofrito, y cuando haya pochado añadimos los rabitos de champiñones cortados en daditos pequeñitos.
Cuando el sofrito haya perdido volumen añadimos el jamón serrano en taquitos y sofreímos, añadimos la pimienta blanca, no ponemos sal ya que el jamón lleva suficiente.
Incorporamos media cucharada de harina, removemos bien y añadimos un chorrito pequeño de leche, con esto conseguiremos que nuestra mezcla sea más compacta y más manejable a la hora de rellenar.
Rellenamos los champiñones, ponemos parmesano rallado por encima y los llevamos al gratinador 3-4 minutos.
Dejamos enfríar y a comer!
Pin It Twittear
6 comentarios:
Pues muy ricos.
A mi me encantan los champiñones. Y CREO QUE ESTOS RE HAN QUEDADO MUY RICOS.
BESOS
que ricos tienen que estar estos champiñones...me gustan mucho y esta receta es fantástica, me la quedo con tu permiso,
besitos,
Ani.
Me encantan los champis rellenos
Besitos
que buen relleno! seguro que están riquísimos los champiñones!
A mi no me gutan pero en mi familia les encantan los champiñones asi que me guardo la recetita para hacersela
Besos
Hola! acabo de conocer tu blog y me encanta! Me va a venir genial para coger ideas para cositas especiales para estas navidades.
Si te interesa, estoy de sorteo en mi blog, pulsa aquí y te lleva al sorteo.
Un beso!
Mai de La moda y la belleza
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!